Seit Juni 2016 verköstige ich meine Gäste jeden Donnerstag und Freitag im Weinbistro mit erlesenen Weinen und Speisen. Die Gerichte werden immer frisch gekocht und wechseln jede Woche.
Korrespondierende Weine sind stets in der Bistrokarte vertreten.
Gutes Essen gelingt nur mit guten Lebensmitteln; sowie auch der Wein! Das ist die Philosophie meines Weinbistros. Es wird stets mit frischen und saisonalen Produkten gearbeitet, die Sie auch in meiner Feinkostecke wieder finden.
Da die Plätze begrenzt sind, empfehle ich vorab eine Reservierung telefonisch unter 07251/304158 oder per E-Mail.
Ein kleiner Tipp: schauen Sie jeden Mittwoch auf meiner Facebook-Seite www.facebook.com/diesommeliere vorbei und entdecken Sie eine Vorschau von den Gerichten.
* Kleine Vorspeise *
Pistazienmousse
Wintersalat
* Vegetarisch *
Blumenkohl
Hülsenfrüchte-Ragout
Cranberries
* Fleisch / Fisch *
Lachsfilet
Curry-Gemüse | Gewürzreis
* Dessert *
Amarettocreme-Trifle
Himbeeren | Mandeln
Damit wir der Nachhaltigkeit ein Stück näher
kommen,
wäre es klasse, wenn ihr bei Reservierung schon mitteilen könntet,
was ihr gerne an dem Abend essen möchtet.
Natürlich könnt ihr auch weiterhin vor Ort wählen..
Vielen Dank schon mal!