Die Sommelière
kuw1

Weinbistro!

Leckere Gaumenfreuden


Seit Juni 2016 verköstige ich meine Gäste jeden Donnerstag und Freitag im Weinbistro mit erlesenen Weinen und Speisen. Die Gerichte werden immer frisch gekocht und wechseln jede Woche.
Wenn es einfach mal eine Kleinigkeit zum Wein sein soll, gibt es auch einen Teller mit verschiedenen Käse- und Wurstspezialitäten. Korrespondierende Weine sind stets in der Bistrokarte vertreten.

Gutes Essen gelingt nur mit guten Lebensmitteln; sowie auch der Wein! Das ist die Philosophie meines Weinbistros. Es wird stets mit frischen und saisonalen Produkten gearbeitet, die Sie auch in meiner Feinkostecke wieder finden.

Da die Plätze begrenzt sind, empfehle ich vorab eine Reservierung telefonisch unter 07251/304158 oder per E-Mail.

Ein kleiner Tipp: schauen Sie jeden Mittwoch auf meiner Facebook-Seite www.facebook.com/diesommeliere vorbei und entdecken Sie eine Vorschau von den Gerichten.



kuw



Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen bieten wir unsere Speisen
im November nur zur Abholung an!


Nur am Freitag, 27. November | Geschmorte Iberico Bellota Bäckchen
(23,50 € pro Person)


Am Freitag bieten wir wieder einen unserer Klassiker an. Bäckchen von schwarzen Schweinen mit Eichelernährung werden mindestens 3 Stunden zusammen mit Wurzelgemüse im Fond und Rotwein geschmort. Als Beilage gibt es cremige Polenta, Rotwein-Mole-Jus und gerösteter Romanesco.

Das Fleisch ist so zart, daß das Messer getrost in der Schublade bleiben kann.

Wir benötigen Ihre Bestellung bis spätestens Mittwoch, 25. November / 18:00 Uhr!
Bitte bestellen Sie frühzeitig!


Besuche uns auf Facebook
background image (342K)